Наша фирма является официальным представителем компании ЭТИЗ в городе Кирове и Кировской области.

Только у нас можно купить шумоизоляцию, теплоизоляцию компании ЭТИЗ по ценам от производителя!

Компания «ЭТИЗ» — единственный в России производитель новейшего уникального изоляционного материала. Предприятие функционирует с 2008 года и свое название получило по первым буквам трех слов, характеризующих материал — Экологическая Тепло ИЗоляция, а если сокращенно ЭТИЗ

Он обладает наиболее ценными качественными характеристиками. Материал отлично справляется с задачами удержания тепла, шумоизоляции, защиты от возгорания. 

Уникальный изоляционный материал производится на предприятии в Ярославской области, на расстоянии 240 км от Москвы. Объем производства составляет 6000 м³/мес.

Срок службы «ЭТИЗА» более 50 лет. Материал сохраняет свои свойства при более чем 100 циклах заморозки-разморозки, где один цикл — 1 год.

Разработка является интеллектуальной собственностью компании «ЭТИЗ» и запатентована.

Плиты имеют исключительно правильную геометрию, что позволяет не образовывать мостов холода между ними.

Преимущества материала «Этиз»

Теплозвукоизоляционный материал «ЭТИЗ» обладает уникальными свойствами и является одной из последних разработок ученых. Новинке удалось на порядок обойти основных конкурентов по тепло - и звукоизолиции, таких как пенопласт и стекловата. В большей степени в этом ему помог его новейший состав.

Теплопроводность - ТИМ «ЭТИЗ» является обладателем одного из самых низких коэффициентов теплопроводности при большой плотности. Основной особенностью ТИМ "ЭТИЗ" является его высокая пористость и, следовательно низкая теплопроводность.

Звукопоглощение - ТИМ «ЭТИЗ» обладает превосходными звукоизоляционными показателями. Если применить 100-мм плиту ЭТИЗа между двумя плитами гипсокартона, толщиной 10мм то индекс изоляции воздушного шума будет составлять до 50 дБ, что позволяет применять ЭТИЗ в строительстве домов повышенной комфортности.

Паропроницаемость - Благодаря отличной паропроницаемости ТИМ «ЭТИЗ» может эффективно выводить пары из помещения наружу, создавая дышащие конструкции. При отрицательных температурах находясь во влажном стоянии ТИМ «ЭТИЗ» не разрушается. Высыхание происходит в течении 7-14 дней, без изменения физических свойств материла.

Горючесть - ТИМ «ЭТИЗ» не горючий материал (НГ) При нагревании одной поверхности 100мм плиты ЭТИЗ до 750°С в течении 3 часов температура на другой стороне не превышает 100°С.

Экологическая безопасность - ТИМ «ЭТИЗ» экологически чистый и безопасный материал. Во время эксплуатации не выделяет вредных химических элементов. Не токсичен. Может использоваться как внутри так и снаружи утепляемой конструкции.

Прочность - ТИМ «ЭТИЗ» очень прочный материал. Вовремя эксплуатации не деформируется и устойчивостью к механическим воздействиям. За счет индивидуальности физических свойств может использоваться в качестве конструкционного материала (не несущего).

Надежность и долговечность - ТИМ «ЭТИЗ» не стареет, не подвержен образованию грибка, плесени и гниению. Устойчив к грызунам. ТИМ «ЭТИЗ» выдерживает более 100 циклов морозостойкости без вздутий и трещин, что говорит о сроке службы минимум 100лет!

Быстрота монтажа - ТИМ «ЭТИЗ» легко пилится, сочетается с любыми цементными растворами, мастиками и клеями. Удобные размеры ТИМ «ЭТИЗ» позволяют во много раз увеличить скорость монтажа. Высокая точность линейных размеров позволяет сделать монтаж еще более удобным и быстрым.

Экономичность - При не большом весе и хороших теплотехнических характеристиках, ТИМ «ЭТИЗ» позволяет снизить вес конструкции, и тем самым сэкономить на фундаменте. Благодаря высокой геометрической точности размеров стало возможными избегать «мостиков холода»в стенах.

Где купить ЭТИЗ в Кирове?

Купить ЭТИЗ в Кирове и Кировской области можно обратившись в наш отдел продаж.

Цена утеплителя в Кирове

На утеплитель цена в Кирове невысока. Стоимость ЭТИЗ (теплозвукоизоляционного материала) от 340 руб./м2

Теплоизоляция жилого дома

Наружная теплоизоляция жилого дома - оптимальный метод экономии внутренней площади комнат. Но у внешней отделки термоплитами есть и прочие преимущества. И для каждого типа строений они специфичны.

Утпепление брусовых и бревенчатых домов

Дерево должно "дышать". Возможность купить утеплитель в Кирове есть у каждого. И вариантов плит предложена масса. Большинство из них подходят для утепления брусовых домов, если речь идет об устройстве вентилируемого фасада. Это наиболее правильный вариант внешней термоизоляции древесных домов, поскольку речи о снижении экологичности жилого строения в данном случае не идет. Между плитой материала и стеной дома сохраняется воздушная прослойка, которая сама по себе является прекрасным термо изолятором.

Среди плюсов такой отделки наиболее весомым становится сохранность строения. Дом подвергнут минимальным влияниям погодных явлений, а потому не разрушается. Тем самым обеспечивается более продолжительный срок службы сруба. Нельзя не отметить ценность теплоизоляционных плит в отношении огнеупорности. Они действительно способны сдерживать напор внешнего пламени, что немаловажно в плотных районах с опасностью очаговых лесных пожаров. В полную силу деревянный дом не сможет конкурировать с каменными собратьями в аспекте внешней огнестойкости, однако, при наружной отделке термоплитами, риск возгорания извне снижается более чем на 75%.

Наружное утепление каменных домов

Требуется для того, чтобы снизить коэффициент теплопроводности. На утеплитель цена в Кирове невысока, если принимать во внимание его окупаемость. Стены кирпичного дома остывают на 30-40% меньше, если они отделаны качественными термоплитами снаружи. И здесь не нужен вентилируемый фасад. Плиты крепят сразу на оштукатуренную кладку. Обычно используют клеевые основы, иногда дополняют систему крепления тарелочными дюбелями. Работа по силам даже неквалифицированному обывателю.

Качественная наружная теплоизоляция в Кирове - залог того, что внутреннее утепление комнат не потребуется. В условиях местной умеренной зимы оно действительно не нужно. Начиная работы по внешней термоизоляции каменного дома, не забывайте использовать армирующую ленту перед нанесением финальной штукатурки. Особенно на углах и стыках плит. Это позволит избежать неприятностей в виде растрескиваний стен после зимнего сезона.

Сертификаты на утеплитель ЭТИЗ

 

Go to top